您现在的位置: 首页 -> 新闻阅读
 
财务处08年年末报帐有关事宜通知 
 发布日期:[ 2008-11-28 00:00:00 ]  发布者:[ ]  来源:[]  浏览:[ ]    字体:   

    临近年末,为了便于财务处年终结帐工作的顺利进行,现将财务有关事宜通知如下:

 

     1.财务处定于1220起停止签发支票,1226停止对外报销工作。

     2.凡2008年度在财务处借用的各种款项、差旅费、周转金等请于1226前到财务处办理结算及还款手续。

     3.凡2008年在财务处借用支票未还的同志,请及时到财务处报帐,借用支票到年底尚未报帐,影响银行对帐及年底结帐者,财务处将停止其来年的报帐行为。

     4.凡在财务处领取收据本的单位,请于1220前将收据本存根交还财务处。(包括未用完的收据本)

     52008年度内所发生的各种原始票据(不含各种医疗票据),最迟可延续到200936前报销,过期不再予以报销。

     6.探亲费领取:各单位有关人员探亲路费由各自单位负责人严格审核后于1215前上报财务处,如发现冒领行为,将追究相关人员责任。探亲路费登记表下载地址为222.31.185.50中信息服务下财务报帐单据处下载(四年一次探亲者若工资条第一栏数额的30%大于往返硬座票价款的,不用填写探亲费登记表)。

    7.没有交纳学杂费且未办理贷款、缓交的同学,请于1220前携带个人的银行卡来财务处刷卡交费,以便能够尽快查询成绩。

8.请院系、处协助我们的工作,并提前安排好本单位年底报帐及用款工作。

 

                                     计划财务处

                                     2008-11-13

 

打印 】【 收藏 】【 推荐 】 【 投稿
相关文章 推荐文章 热门文章
 对此文章发表评论
 
©Copyright 2005-2006 北京林业大学 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083
本主页由北京林业大学信息中心维护 电话:010-62338279
Email:xiaoban@bjfu.edu.cn