您现在的位置: 首页 -> 新闻阅读
 
关于开放我校邮箱账号注册的有关通知 
 发布日期:[ 2014-01-12 00:00:00 ]  发布者:[ ]  来源:[]  浏览:[ ]    字体:   

近日,信息中心与腾讯企业邮箱进行战略合作,对我校邮件系统进行了全面的升级工作,并与20131229日完成新邮件系统的切换。目前,新邮件系统运行情况良好。

鉴于我校还有部分师生没有申请我校邮箱账号,现面向我校全体师生开放新版邮件系统账号注册,每个学工号可申请一个邮箱账号,注册流程如下:

1. 登陆数字北林;

2. 进入“校园生活”页面;

3. 点击左侧的“@mail邮箱注册”应用即可进行新邮箱账号注册。

邮箱系统升级后,我校原邮箱系统域名更换为email.bjfu.edu.cn,继续面向我校教职工服务,不再面向学生开放

如有教职工需要申请原邮箱账号,请依照上述申请流程,选择@email邮箱注册”应用即可。

打印 】【 收藏 】【 推荐 】 【 投稿
相关文章 推荐文章 热门文章
 对此文章发表评论
 
©Copyright 2005-2006 北京林业大学 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083
本主页由北京林业大学信息中心维护 电话:010-62338279
Email:xiaoban@bjfu.edu.cn